Близнецы
Близнецы потерялись в ночи,
Заблудились в печали сердца.
Обескровленный месяц молчит,
И не молит о свете творца.
Две сестры обреченно идут,
Не найти им дороги иной.
Им созвездие девы беду
Напророчило в жизни земной.
Непорочные дети небес
Босиком по холодной росе
Побредут поклониться судьбе,
Или встретить последний рассвет.
Припев
Кто они?!
С благословеньем и проклятьем,
Как два крыла летучей мыши.
Мы храним
Их имена и мы поклялись
Им в сердце дать приют, как нищим.
II
Нет конца не прочитанным дням
В не разгаданной книге судьбы.
Только знак близнецов и огня
Проступил на страницах сквозь пыль.
И не скрыться в тени, не уйти
Нет спасения детям земли.
Нам осталось цветком прорасти,
И под солнцем себя опалить.
Припев
Кто они?!
С благословеньем и проклятьем,
Как два крыла летучей мыши.
Мы храним
Их имена и мы поклялись
Им в сердце дать приют, как нищим.
III
Никому не уйти от любви,
И от боли не скрыться вовек.
Близнецов не дано погубить.
Так прими их, как дар, человек.
Припев
Кто они?!
С благословеньем и проклятьем,
Как два крыла летучей мыши.
Мы храним
Их имена и мы поклялись
Им в сердце дать приют, как нищим.
Свидетельство о публикации №111120208435