Разлили

Разлили виски прямо на девочку-
Искры окурка, упавшего под ноги...
Пятно темно-бурое на белой кофточке
Конечно, ее вечер будет испорченным.

Поедет домой печальная крошечка
Даст маме стирать свою грязную шмоточку
И ляжет спать, обняв Мурку-кошечку,
Спрятав в столе сигарет папиросочки

Ты не грусти, моя милая девочка
Скажи спасибо, что блузку заляпали
Каб не пятно- отымели б припевочку
В уборной клуба, и ты б потом плакала.


Рецензии