Город стал бессонницей

Город стал бессонницей. Также, как и ты.
Подойди к выключателю. Нажми. И спи.
Город стал бессонницей. Он никогда не спал
Где-то в кабаке под музыку разбит бокал
В коробочках хрущёвок погасили свет
Но типа соль. Кровать. Соседка. И пыхтит сосед
А кто-то по дороге-дальний-ближний-play
А кто-то умирает, у кого-то все о'кей
Нет, город не бессонница, он просто не уснет
И может, зря тогда мы пили кофе, подпевая Слот...
Не жди его. Ложись. Наш город никогда не спит
Нащупав выключатель, я в off-line. А ты?


Рецензии