Косолапые лопаты

Косолапые лопаты
Ждут весну в углу сарая,
Они не требуют зарплаты,
Но скучают ожидая.

Снег от солнца почернел,
Ручьи заплакали, как скрипки,
Старый дуб позеленел
И дарит щедрые улыбки.

И проснувшийся валежник
Показался на глаза,
На проталинах подснежник
Смотрит прямо в небеса.

Природа выспалась зимою
И забыла ветер пресный,
И душа полна весною,
И мир живой и интересный.


Рецензии
"И проснувшийся валежник..."очень живописен.
Спасибо.

Юра Воронецкий   03.12.2011 21:27     Заявить о нарушении