Я тебя

Я тебя не пальцами тыкаю,
Я тебя не ногтями царапаю,
Я тебя молоком бы выпила,
И почти на мозги не капая.

Я в тебе как белок в уксусе
Растекаюсь, потом сворачиваюсь.
Мне б глоток твоего мускуса,
Ужом на сковороде заканчиваясь.

Я с тобой босиком по горячему,
Раскалённому, рыжему, зыбкому...
По футбольному полю мячиками,
По Мёртвому морю мы рыбками...

По метро твоих вен я поездом.
Не сломать об колено мечтой
Я Тебя не связала бы поясом
Я Тебя сам знаешь, что...


Рецензии