Прощай
Разорванная в клочья страсть...
Оборвана меж нами нить...
А так хотелось продолжать...
И так хотелось полюбить!
Разверзлось небо в темноту
И шум:"Прощай!"стучал в висках,
Я не забуду никогда,
Звенящий холод твоих глаз.
Разорванная в клочья жизнь,
Опять уткнулась в пустоту,
Напоминает снова мне,
Грехопадений череду...
Свидетельство о публикации №111120208366
С уважением, Светлана.
Белякова Светлана Николаевна 26.08.2012 23:42 Заявить о нарушении