Татьяна
До безумия упряма
Властна также сдержана
Во всём она успешная.
Не терпит возражений
Глупых унижений
В ней хватка волевая
И духом боевая.
Красива,изумительна
Не скажешь что общительна
Ни капли не ревнива
Прекрасна словно дива.
Свидетельство о публикации №111120208349