Вот и затих праздник...
праздник совсем...
Вкусно так пахнет букет хризантем...
Тех, что не смог
мне подарить
Тот, кто не может любить...
Праздник ушел
и не придет…
Спущен в бурлящую воду мой плот.
Как не легко
тонкую нить
Берега мне отпустить…
Где-то звучит
нежная песнь…
Жизнь продолжается, праздники есть…
Только волна
яростно бьет…
Спущенный на воду плот…
------------------------------------
рисунок Margarita Siourina
Свидетельство о публикации №111120208326
Татьяна Тетенькина 31.08.2013 17:02 Заявить о нарушении
Татьяна Тетенькина 01.09.2013 00:09 Заявить о нарушении
Галя Максимова 01.09.2013 16:16 Заявить о нарушении