Обожженная душа

Обожженная душа
Замерла пред образами,
Незаметно, чуть дыша
Окропила пол слезами.

В них собрался пепел бед
И предательства оковы,
Расставаний черный след,
Пересуды, слухи, ссоры.

Обожженная душа
Умоляет о покое,
Чтобы дальше жить и ждать
Свое счастье дорогое.


Рецензии