Сомнения в решениях
Нет уверенности в любом решении! Сомнения - признак думающего человека. Но при принятии решения соотношение их должно быть 1 к 10. И даже если развитие событий будет отрицательным, вы разрушите миф - условное наклонение вашей жизни (а если бы…).
© Copyright:
Ольга Шмагина, 2011
Свидетельство о публикации №111120208313
Рецензии