сердцем покой несу

слова твои дышат теплом
обволакивают пьянящей нежностью
как звук проникают глубоко в кровь
и текут наполняя свежестью

твой вечер подобен глотку
глотку влаги в бескрайней пустыне
сердцем покой несу
оплодотворенная счастьем отныне

дыхание твое топит льды
простираясь к истоку вселенной
звезды.., неба звезды светлы,
когда отражают души твоей семя


Рецензии