Красота

Что такое красота?
И на что она похожа?
……………………………….
Лик забытого холста
Снег красивый потревожил.

Вот снежинка прилегла
В чисто-белые ладони
И картинка ожила
На холста просторном лоне.

Цвета грудок снегирей
Зарумянились две щёчки
И забился пульс сильней
У холста от снега дочки.

Побежали слёз ручьи,
От нахлынувшего счастья.
И улыбки,как лучи
Поспешили холст украсить.
 

……………..
Что такое красота?
И на что она похожа?
………………………
В вид влюблённого холста
Невлюбиться невожможно.
………………………..
Ты,Снежинка   не простА...,--
в том, что холст забытый Ожил,--
виновата  красота.
Стих мы тем и подитожим.


Рецензии
очень симпатично и слог и картинка и снежинка...

Рада Свами   05.12.2011 16:53     Заявить о нарушении
...нравицца?.....спасибо!

Светлайя   06.12.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.