***
Невпопад кивать головой –
Может быть, это всё несерьёзно…
Только я потеряла покой.
Что же это? Любовь как игрушка
Или дружба без всяких границ?
Просто-напросто стих-безделушка
Карандашную песню поёт со страниц.
Волшебство озаряет воздух
В этот чудный полуночный миг,
Когда тени рисуют звёздный
Диафильм в ярком свете луны.
Я смотрю на неё и пытаюсь
В синем небе найти свой ответ.
Почему эти сны так пытают,
Заставляя поверить тебе?
…Снова утро – какая жалость!
Неизбежно рассеются грёзы.
Так, случайно-нелепая шалость.
Может быть, это всё серьёзно?..
20.07.2011.
00:11
Свидетельство о публикации №111120208247