Тамара
Мила,приветлива Тамара Для неё всегда есть пара Мужчины в ней находят тыл У Тамары мир особо мил. Заботлива,внимательна Хозяйственна,старательна Любезна и добра Умом наделена! Довольно вспыльчива Тамара Обладает убежденья даром Во всё новизну любит Критично всех осудят.
© Copyright:
Девочка Из Рая, 2011
Свидетельство о публикации №111120208246
Рецензии