Праздник прошел

В доме сквозняк.
Праздник прошёл.
Кто-то впотьмах
Смешинку нашёл.
Только вот с браком
Попалась она,
Будто фальшивка
Ки-тай-ска-я.
Долго не служит,
Как ни крути.
Только смеялся –
И снова грустит.

Ветер в окошке.
Праздник прошёл.
Может, останешься,
Раз уж пришёл?..
Может, не надо
Столько мечтать?
Знаешь, я слышала:
Больно терять,
Если привязана.
Только бы не
Влюбиться в тебя.
Сны на стекле…

Скоро светает.
Праздник прошёл.
Хочется верить,
Что всё хорошо…

5.7.2011, ночь.


Рецензии