Треугольный мир

А я не верю больше в расстояния
И я не верю больше в волшебство..
И в треугольный мир попав случайно,
Я поняла,что выйти тяжело..
И шаг назад мне будет сделать легче,
Чем часто напоминать о себе.
А время-доктор, время вроде лечит,
Если не жаловаться больше судьбе.
По кадрам собирая воспоминания,
Кладу в тетрадь заветное одно,
Пусть ваши все исполнятся желания
И чтоб вам просто в жизни повезло.


Рецензии