Я заставлю тебя скучать...

Спасибо за вдохновенье.
Научу тебя, милый, скучать.
Не покину я тёмной кельи,
Век не буду рассветы встречать.

Растворившись в твоём бокале,
Отравлю тебя вязким молчаньем.
Я - лишь призрак на этом бале,
Но ты движим моим дыханьем.

В этом старом, заброшенном замке
Будешь вечно один танцевать.
Моя пешка выбралась в дамки.
Я заставлю тебя скучать!

Невидимкой с тобою осталась,
И страшен сей бал у бесов.
Не смогла, сколь бы я ни пыталась,
Не влюбиться в тебя, балбеса.

Не смирив своего порыва,
На запястье поставлю печать:
«Милый, я же тебе говорила,
Что заставлю тебя скучать…»


Рецензии