Людмиле Клёновой в День Рождения

Пёрышком... Лёгким пёрышком
ты однажды в наш мир вошла...
Солнышком... Ярким солнышком
светят ЛЮдям твои дела...

Радугой... Яркой радугой
в этом мире твои стихи...
Радуюсь... Сердцем радуюсь!
Бог простит все твои грехи...

Милая... Очень милая
рифма в строчках твоих звучит!
Силою... Доброй силою
в каждом слове - любовь! Пиит!

Радости! Светлой Радости
в День Рожденья желаю твой!
Сладости... Дружбы сладости!
Вдохновения! Будь собой!

Ирина Ашомко        02.12.2011   19:37:38
.....

С Днём Рождения , Людмила!
С теплом души ,
Ирина



© 02.12.2011 Ирина Ашомко


Рецензии