О, сколько загадочных чудес...

О, сколько загадочных чудес
Хранит в себе зелёный лес,
И словно царская корона,
Фасоли вьющаяся крона.

Рябинка в красном сарафане
Средь ёлочек окружена.
И в лёгком утреннем тумане,
Мечтает о любви она.

Тихо шепчет листва опадая,
Я теперь не нужна никому.
Но,вернуся в начале мая,
Новой жизнью опять расцвету.

Прозрачна неба глубина,
Тиха послушница природа.
И лишь кукушечка одна
Отсчитывает дни и годы.


Рецензии