Колдовство
Лунной дорожкой из облаков
Я появлюсь героиней снов.
Слышишь на небе ропот коней?
Ждут, им не терпится в путь поскорей.
Ветер небрежно окно распахнёт,
Встанешь спросонья. «Собирайся в полёт!»
Чары безумные,
Чары крылатые.
Верные кони
Чернокосматые…
Злую я шутку сыграла с тобой.
Только и я потеряла покой.
Мы обречённости пили вино.
Скоро проститься нам суждено.
Горькая рана на бледном челе
В память останется обо мне.
Лунной дорожкой из облаков
Я улечу, не оставив следов.
Будь же покоен в царстве ночи:
Впредь не приснятся вещие сны.
18.05.11.
Свидетельство о публикации №111120208147