Лицемеры

Серые лужи, серые дни,
В сером костюме. Мы не одни.

Мы, как и прежде, видим не то.
Серые стены - вот это что.

Стены меж нами. Слишком слаба,
Чтобы разрушить я их могла.

Ты же - не хочешь. Хватит, не лги!
Правдой, хоть горькой, но обожги!

25.01.2003


Рецензии