Tatto

Мы ярким разукрасим эти солнца,
И пусть горят они на теле горячей,
И светят пусть тому все эти кольца,
Кто сдался,кто думает,что он ничей.

И пусть приходят пару тысяч писем,
О том, что это можно не понять.
Но мир,без этих символов порой немыслим
Даже если заново отсчет начать..


Рецензии