Непогода. Тщетность
Куда же ты летишь? Домой –
Навстречу ветру, сквозь метель?..
Что ждёт тебя в краю потерь?
И все попытки безуспешны
Взлететь на воздух безмятежно.
Упругих крыльев тают силы
По воле ветреной стихии.
В снегах бушует мрачный март,
И грозно воет свист в ушах.
И сердце бьётся, бьётся вскачь!..
Лишь вслед доносится твой плач…
14.04.11.
Свидетельство о публикации №111120208109