Дитя свободы-вечное дитя навеяно Михаилом Свищёвым

Дитя свободы- вечное дитя.
Неважно, сколько лет ему за сорок.
Ирискою засохшею хрустя
(уж если взять её, то лишь измором),

смотри на руки- руки твои есть-
твоя стезя. Взгляни на свои пальцы.
Как их разъединить ты можешь, свесть...
Масштаб свободы- уровень скитальца.


Рецензии