Надежда

Серо-фиолетовое небо,
Желтые фонарные огни.
В этом мире – был ты или не был –
Твое счастье только впереди.
Белый снег на лужи,
Под ногами – грязь;
Можно не надеяться на «лучше».
Но тогда осталось лишь упасть.
Свет луны сквозь тучи.
Кто-то руку дал.
Если веришь в счастье, почему-то
Этот мир прекрасней сразу стал.
Тучи грозовые,
Сердце страх сдавил.
А вот с другом лучше –
Боль остановил…  )))          


Рецензии