Королям дорог шансон

 Много профессий на свете,
Но ты у шофера спроси:
Какая всех лучше?-ответит:
Та, что с тобой по пути.2 раза

 Едешь и думаешь часто,
Что-то в коробке скребет,
Тянет на правую сторону,
Или чуть чуть занесет.2 раза

 Как там родные и близкие,
Мир вам, родные мои.
Полночь, а я все мотаю
Километры на шины в пути.2 раза

 Тяготы и невзгоды
Не променяю я
На работу спокойную
Без друзей у руля.2 раза


Рецензии