В её секретных закоулках

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

В её секретных закоулках
навряд ли ближний побывал.
Лишь в отзвуке печали гулком
он мизер радости познал.

Где наша будущность таится?
Зачем так манит синева?
Пустая ночь сомненьем длится,
чарует странница Луна.

В высоком блеске поднебесья
тоскует тайны идеал.
Мечты непостижимый вестник
над откровеньем воссиял.

2.12.2011


Рецензии