французский оборот

Ты так привык,что я слушаю zaz..
Когда больно..в сердце как раз.
Не решая что важно, включаю
И в наушниках я забываю,
Что ты существуешь,что есть
Дни с тобой и их не счесть..
Не трогай, отстань, отвали..
Дай дослушать,когда на мели..
Осадок на завтра в виде нот,
И лишь слова - французский оборот..


Рецензии