Я не подарок в глянцевой бумаге...

Я не подарок в глянцевой бумаге,
Перевязанный лентой цветной.
И  вряд ли я глоток бесценной влаги
В испепеляющий температурой зной.
Характер мой далек от совершенства,
Умею обижаться и хамить.
Свободой наслаждаюсь до блаженства
Сейчас. А через час хочу завыть.
Я человек – копилка для сюрпризов.
Ее порою так легко разбить.
Рассыпав мои женские капризы,
Мечтания, желание творить.
Копилку я, в который раз заклеив,
Надеюсь все  же целой сохранить.
И даже если глупая затея,
Хочу я в своем сердце накопить
Достаточно тепла, чтобы согреться
Самой, и чтоб суметь тепло раздать.
Я - это верящее в чудо сердце,
Готовое себя любви отдать.


Рецензии