Ты мой друг...
Ты мой друг, а я твой бред.
Почему со мной?.
Сколько снов в январе
Связано с тобой?
Сколько звёзд в небесах –
Все они твои!
Но одна – была – моя.
Это сердце. Рви!
Мне не жаль, а ты не сможешь.
Что же делать нам?
Это чувство так похоже
На болезненный вулкан.
Будто мир перевернулся
И в груди горит душа.
Я в беспамятстве молю лишь,
Чтобы ты пришла.
…И в метели расцвела
Роза на окне.
Знать бы нужные слова!
Ты мой воздух, ты мой свет…
14.04.11.
*Алина и Женя - герои рассказа "Бывшие и настоящие"
Свидетельство о публикации №111120208040