Маринкины валенки

Для  Маринки  маленькой
Мы  купили  валенки,
На  неё  они  большие-
Великанские  такие!

Им  Маринка  очень  рада,
Говорит:"Мне  так  и  надо!
Я  теперь  в  них  -    великанша!
А  не  кнопочка,  как  раньше!"

Картинка из интернета


Рецензии