А мне бы

А мне бы твою боль
Да на куски делить,
Забрать ее с собой
И тебя оградить.
Да,неба мне не надо,
Мне милей земля..
В земле полно ада,
В нем и сущность бытия..
На крылья опираясь,
Пытаешься взлетать,
Но как бы не старался,
Не дано мечтать..
На декабрь с тобой прощаюсь
И снова на краю..
И вновь с небом венчаюсь
И верю в дежа-вю..


Рецензии