Ольга
Склонна к самоедству,и не только
Самолюбива,женственна,красива
Сексуальна и строптива.
Относится к другим из свысока
Прекрасна,изобразительна она
Полна энергии и бодрости
Красива Ольга ,и не только в молодости.
Свидетельство о публикации №111120208018