С чего ты решила, что ты необычна?
Откуда взяла ты: "Я счастья дитя!"?
А может быть, счастье твое в испытаньях?
Не стоит жалеть и так мучать себя.
Достаточно. Было везенья не мало.
Как сладкое, слабит оно, если сверх.
И ты же ведь знаешь, что жизнь деспотична,
И бьет, если очень ты рвешься наверх.
14.01.2003
Свидетельство о публикации №111120200801