Искрился в предвкушении загула, плескал Сонет 1969
29. 11. 2011
Сонет 1969
Он час назад журчал, что твой родник –
Искрился в предвкушении загула,
Плескался смехом средь людского гула,
Все удивлялись: ну, дедок, шутник!
Немало "заложил за воротник"…
Смотри, да он не в силах встать со стула:
До пола свесясь крыльями сутуло,
По-бабьи закручинился и сник
Говаривали, был он подлецом…
Жена его не помнила в лицо,
Но… позвала на свадьбу старшей внучки
Печальным получается финал –
Он бросил дочь, едва о ней узнал,
И ни-ко-гда не брал детей «на ручки»
.
Свидетельство о публикации №111120200008
Борознин Павел 13.12.2011 09:12 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.12.2011 09:39 Заявить о нарушении