его пальто
Твоя душа в его пальто
Уже не так холодно -
Это он сам удерживает твое тепло
Пропитывается им
Не касаясь тела,
Нежно обнимает самую душу,
Невинность твоего детского сна…
Тебе рассказывали, как любят звезды?
Как он -
Они любуются твоей искренностью,
Хранят твои сны,
И всегда смотрят так ласково…
Свидетельство о публикации №111120207968