Не узнаю тебя

В тебе самом не узнаю тебя...
Ты стал другим.Я ошибаюсь или нет?
Ты где-то прячешь теплые слова?
Любви быть может угасает свет?
Я промолчу и опущу глаза.
Поймаешь мои мысли с расстояния?
И не нужны мне звезды в небесах...
Лишь твоего бы каплю понимания.
Не отпускаешь и не держишь - вроде так!
А я лишь за улыбкой скрою слезы.
А может все это какой-то там пустяк...
Останови меня! Пока еще не поздно.

2 декабря 2011


Рецензии