В прикосновении есть дивная черта

В прикосновениях есть дивная черта -
Они, как тонкий лед, в тепле не тают.
Они след нежный, легкий оставляют -
И тлеют медленно, как угли от костра.
В прикосновениях есть дивная черта...
Как карандаш штрихи наносит на бумагу,
Запечатляя страх, печаль, отвагу -
В прикосновениях рисуется мечта.
Ведь в них есть дивная и чудная черта -
Они как музыка - быстры и горячи.
Или как солнца мягкие лучи -
В них память ночи, первый взгляд утра.


Рецензии