Гаммы

П. Г.

 
Зябкими пальцами клавиши жму... Так же когда-то осваивал гаммы.
Под камертон расходились кругами стройные звуки, сползая во тьму
старого пруда в заросшем саду.

Белыми мраморными ступенями вел меня сад в непридуманный мир,
ныне слепцом я мечусь, как в бреду,– цель удаляется, и постепенно
гаснет светящийся ориентир.

Холод экрана, полёты над бездной, тысячу раз упаду и воскресну,
в тысячу первый уже не смогу...
Счастье всегда на другом берегу, и до него дотянуться непросто,
чтобы сорвать золотистые гроздья...

Буду мечтать о них даже в снегу...

 


Рецензии
Мечтать прекрасно...

Валерий Ерофеев   25.12.2011 10:00     Заявить о нарушении
Куда же без мечты=))))

Спасибо.

Марк Шуваловъ   25.12.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.