Он слишком страстным был, не знавшим меры. Фраг79

Власть редко взлет,
Скорей паденье
С духовных, нравственных высот
Во имя самоутвержденья.

Душою жаждал единенья,
В нем жил товарищества дух,
Но жизнь толкала к возвышенью,
Где лишь снега, оледененье,
Где нет сердечного влеченья
И факел братства, дружбы тух…


Рецензии