скажи ДА

О чем задумалась красивая?
О чем грустят твои глаза?
Наверно сильно полюбила ты,
Того, о ком бежит слеза.

Да, может он немного странный,
К тому же из другой страны.
Тобой любимый и желанный,
Он тот, о ком ты видишь свои сны.

Я знаю что ты есть, и это счастье,
Все остальное мелочь, пустота и бред.
Я без тебя ломаюсь весь на части,
Хочу услышать вновь я твой ПРИВЕТ!

А если мне ты скажешь НЕТ,
Тогда как я закрой глаза.
Мне без тебя не нужен свет,
Нас нет, нажми на тормоза.

Прошли года, вновь наступит ночь
Как ты хотела у тебя есть дочь.
И по сценарию есть муж - счастливая семья,
А дочка ведь могла бы быть похожей на меня.

Муж мчал по двести, загорелся красный,
И с визгом засвистели тормоза.
Ты что то вспомнила. Тебя вдруг спросит доча,
Мамуля, мамочка о чем грустят твои глаза?

Ты скажешь ей что все нормально,
И что причин для грусти давно нет.
Слезу рукой смахнешь случайно,
Поедешь дальше, оглянувшись в след.


Рецензии