Лишь знаю, кроется в душе

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Лишь знаю, кроется в душе
неугасимый счастья факел,
в её бессмертном багаже,
волшебным отражаясь знаком.

Нерасторжимость страстных уз
с непостижимостью познанья,
с мечтой возвышенный союз
в глубинах адского страданья.

В любви Вселенную прозрел
лишь тот, кто жертвуя собою,
взошёл на истины предел,
открыл творение живое.

2.12.2011


Рецензии