Шутки и прибаутки
Над другими,
До зеркала
Пройдись.
И положа"Руку на сердце".
В себя всмотрись.
PS Смеяться можно,
Коль смешно,но
Иногда грешно.
Смеяться над любовью
Сквозь слезы-не смешно...
*****
Кто не ценит
Чужой труд-
Поросеночком
Зовут.
Свидетельство о публикации №111120207844