Страна безволия холопов

Страна безволия холопов
и алчной наглости господ,
плод недоношенный Европы,
махровый азиатский плод.
Стране не миновать Голгофы.
Она отчаянно больна.
Она на грани катастрофы.
А может не она одна.
Страна не сбережённой славы,
на ветер брошенных трудов
и безнаказанной халявы
для своры нравственных жидов.
Страна, родившая надежды
и замостившая пути.
По ним лукавые невежды
силком пытаются вести
покорное тупое стадо,
что, не разнюхавши свобод,
самозабвенно блеять радо
от мысли, что оно народ.
Страна, где рабство в поколеньях
восходит к нам от дальних пор.
Твоё, страна, долготерпенье
твой несмываемый позор.


Рецензии