Поздняя осень

Поздняя осень,холодная осень
Мимо пройдет и просто не спросит
Как за тобой от края до краю
По лезвию шла,находя и теряя.
Играя с жизнью в прятки,
Я ставила заплатки
На сердце,на тревогах,
На разных нам дорогах.
Тревожить больше некого теперь,
Иди ищи открытую мне дверь..
Вас двое - ты и моя совесть,
И недописанная будет наша повесть..


Рецензии