О самом близком...
Кто то маме вовсе не звонит.
Мы забыли нежные словулечки,
нас любовь уже не посетит.
Будем после мы над словом мучиться,
Возвращая чувства в русло нежное,
и у нас, конечно, не получится,
кончилось кристально-безмятежное.
Наложилось тяжкое и серое,
Подмешалось - чувства затуманило,
И осталось только черно-белое,
чепухой экранной задурманено.
Свидетельство о публикации №111120207813