Раздватри

"моя голова, моя тюрьма"

У меня нет глаз, когда я танцую, у меня нет души, когда я пою. Я в поцелуе себя нарисую, я всю себя себе отдаю.
Я называю себя стихами, я вызываю несвободу на неравный бой. Мы разделимы не городами, мы разделимы мной.

Я наряжаюсь в белую одежду, я проливаю на нее кровь, я где то рая и ада между. Я где то, где то вновь.

Все ориентиры взяты, захвачены корабли я сама себе глава пиратов, я сама себе накладываю бинты. В этой комнате моей фантазии в этом аквариуме моей головы; я как в тюрьме, но она из ваты и снова мню и снова ты во мне.

Я пуста, когда пишу, я жива, когда умираю: пылью по ветру пущу - кто сможет, тот поймает.

Как можно кого- нибудь любить, когда себя не знаешь, как можно кого нибудь забыть, если о себе не забываешь. Смогла бы я себя похоронить в стихах бессмертных, в словах бездонных. И если я иду, то где то есть магнит, который не металлы тянет.

Я смогла  бы себя простить, но я себе ничего не прощаю. Кто то мне истины твердит и я рты не затыкаю.

Просто там, где просто. Легко там, где легко. Если кто нибудь понять это сможет, то не станет больше выпрыгивать в окно.

Пейте с теми, кто вас любит, Любите тех, кто вас грызет. Гоните тех, кто вас жалеет и кто в душу вам плюет.

Я танцую и у меня нет глаз - я посвящаю их вселенной, Я пою таков души моей голос, Я пишу и я пуста - на листе я и это не новость. Я жива когда умираю, я желаю хвататься за жизнь. Я живу быстро и знаю: Сомнительное счастье иметь собаку, дом, камин.©
Ada Wian


Рецензии