Милания
Заботлива,внимательна,нежна
В образе своём невинна
Словно святостью изображена.
Терпима и загадочна при этом
Дано ей видеть всё на сквозь
Душа eё наполнена лишь светом
Мелания ты во благо всех живёшь.
Свидетельство о публикации №111120207766