А ведь была потеха
А ведь была потеха
Покупать засохшие цветы
И слышать, как смеешься ты...
Но сейчас мне не до смеха,
А ведь была потеха
Разрезать любовь на части
И чувствовать силу страсти...
Но опять мне не до смеха,
А ведь была потеха
Сжигая рукопись свободы
Я сочинял кому - то оды...
И мне снова не до смеха,
А ведь была потеха
Рассветы видеть у костра
И слышать, как поют ветра...
И нет больше смеха
И закончилась потеха
Мои глаза,во тьме оставив ты
В огонь бросаешь, засохшие цветы.
Свидетельство о публикации №111120200776
И мне сегодня не до смеха...
Марина Панферова-Лабиринт 16.02.2012 16:53 Заявить о нарушении