Последний стих
Тому, кто их совсем не понимает.
Ведь строки - это те секреты,
Которые моя душа скрывает.
Вот так, пытаюсь всю душу наружу:
Пишу о личном, изливая чувства.
Пишу, а ты сажаешь в лужу,
И сердцу, сразу, как-то грустно.
Мне трудно. Рву бумагу в клочья,
Но эти строки - нужно дописать.
Ты мне кошмаром снишься ночью,
А я устал уже во сне кричать.
И я пишу тебе сквозь слезы,
Как в океане, утопая в них.
Я, больше, не желаю быть занозой
И для тебя - это последний стих.
Свидетельство о публикации №111120207742